车辆无证驾驶被扣 小伙深夜潜入交警大队把车偷了回来...

时间:2018-10-11 16:40 来源:看看新闻网     进入数字报 我要爆料

原标题:车辆无证驾驶被扣 小伙深夜潜入交警大队把车偷了回来...

10月3日晚上,一名胆大妄为的小伙居然潜入黔东南州镇远县交警大队停车场,通过踩点、同伴放哨的方式,盗走了辆被暂扣的摩托车。

通过交警部门提供的监控视频可以看到,当天晚上10点13分,一名年轻小伙大摇大摆的走进了镇远县交警大队停车场,他在里面转了一圈,便立即离开。十多分钟后,小伙与一名同伴再次来到交警队停车场,随后两人采取分工人放哨,一人偷盗摩托车。

图片

收集完证据后,民警立即联合县特巡警大队,在全城范围内展开布控,并于10月4日将嫌疑人杨某抓获归案。

询问中民警了解到,杨某在10月3日上午因为无证驾驶手续不全的摩托车上路,被执勤交警查扣,当天晚上不甘心的他趁值班人员不注意,潜入交警大队停车场,盗走被查扣的摩托车。

图片

杨某父亲表示,杨某年龄还小,盗窃完全是一时冲动的行为。

最后,民警考虑到杨某还未满18岁属于未成年人,同时涉案金额较小,其认错态度较好,决定给予罚款,批评教育的处罚,不追究其刑事责任。

(编辑:叶岚 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110