喜讯!武当山机场又将开通两条新航线,通达这三个城市

时间:2018-10-12 17:25 来源:十堰发布     进入数字报 我要爆料

还记得小编前天介绍了即将开通的青岛、贵阳航线吗?别着急,10月28日除了这条航线之外,还有其他惊喜呦。同一天,武当山机场还将开通由华夏航空公司执飞的包头═太原═十堰航线,由春秋航空公司执飞的十堰═宁波航线。

届时市民从十堰飞抵太原只需1个小时,飞抵包头只需3个小时,飞抵宁波只需2个小时,而且现在还有打折票哦~

调查中发现,十堰人最想飞的新航线里,太原以最高票获得第一。

经,十堰飞太原航线获4207票,青岛排名第二,获3346票,南京排名第三,获2430票。

现在你们期待已久的太原航线来了,开不开心?激不激动?

这条航线的开通,为十堰市民赴包头、太原、宁波出行旅游和公务往来,提供了更便捷的服务。

目前在华夏航空官网,还查不到包头、太原的航班内容。但是在春秋航空官网,已经有了宁波航班的信息。相信包头、太原航班很快就会有详细信息。

根据宁波航班计划,详细时间表如下

17:30从宁波起飞,20:10到达十堰,航班号9C8693

20:55从十堰起飞,23:05到达宁波,航班号9C8694

根据票价显示,宁波—十堰经济舱机票1.5折240元,十堰—宁波经济舱机票1.5折240元。

机场购票热线:0719—8876999

信捷航空服务电话:0719—8683215

(航班具体信息,请以武当山机场官方发布为准)

那么这三个城市,到底怎么样?

赶紧跟着小编来看看吧~

包头市

包头,包头是内蒙古自治区下辖地级市、拥有地方立法权的较大的市,是内蒙古的制造业、工业中心及最大城市,呼包银经济带、呼包鄂城市群的中心城市。

包头是中国重要的基础工业基地和全球轻稀土产业中心,被誉称“草原钢城”、“稀土之都”。

包头地处环渤海经济圈和沿黄经济带的腹地,位于蒙古高原的南端,华北地区北部、内蒙古中部,南濒黄河,阴山山脉横贯该市中部,形成北部高原、中部山地、南部平原三个地形区域。包头是连接华北和西北的重要枢纽,是中国、内蒙古对外开放的重点发展地区,中国大陆铁路交通枢纽城市之一。

太原市

太原,山西省省会,简称“并(bīng)”,别称并州,古称晋阳,也称龙城,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城。

太原是一座具有4700多年历史,2500年建城史,“控带山河,踞天下之肩背”,“襟四塞之要冲,控五原之都邑”的历史古都。

太原市三面环山,黄河第二大支流汾河自北向南流经,自古就有“锦绣太原城”的美誉,是中国北方军事、文化重镇,世界晋商都会,中国能源、重工业基地之一。

宁波市

宁波,简称甬,世界第四大港口城市,中国大陆综合发展水平前15强中心城市,长三角五大都市圈中心城市之一。

宁波地处东南沿海,位于中国大陆海岸线中段,长江三角洲南翼,东有舟山群岛为天然屏障,北濒杭州湾,西接绍兴市的嵊州、新昌、上虞,南临三门湾,并与台州的三门、天台相连。

宁波人文积淀丰厚,历史文化悠久,属于典型的江南水乡兼海港城市,是中国大运河南端出海口、“海上丝绸之路”东方始发港。

宁波的美景:

天一阁、庆安会馆、老外滩、宁波博物馆、东钱湖、河姆渡遗址

宁波的美食:

剔骨锅烧河鳗、苔菜小方烤、雪菜大黄鱼、腐皮包黄鱼、荷叶粉蒸肉

怎么样?看完是不是已经动心啦~心动不如行动,背起背包,开始你的旅行吧。

新航线,新开始。新旅行,新愿望。期待开通更多的航线。

来源 | 十堰武当山机场

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110