司机怕被查用布遮挡车牌 来处理时驾驶过期临牌车又被抓

时间:2019-05-08 09:50 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 杨建波 通讯员 杨丽丽 报道:5月7日上午,市公安交管局一大队民警在高速公路十堰东出口处,现场查获一起大货车遮挡号牌违法行为。让民警没想到的是,当事司机前来处理时,又被发现驾驶证与准驾车型不符,而且另一辆车属于临牌过期车辆。

7日9时许,一大队民警在高速公路十堰东执勤时,发现一辆蓝色大货车停靠在高速东出口处,该车用一块布料将前后车牌号严严实实的包裹上,民警发现车上并无驾驶员,遂对该车辆遮挡号牌布料进行拆除,发现该车牌号为渝A603XX。后民警联系上车主,并通知其到高速公路十堰东接受处理。

20分钟后,一男子驾车赶到十堰东,民警对该其进行例行检查,发现郧阳区男子孙某持C1驾驶证,按照规定,该驾驶证不能驾驶大型货车,属于准驾车型不符违法行为。同时,民警还发现孙某来时驾驶的小轿车临时号牌有效期到2019年4月26日为止,属于临牌过期车辆

经询问,孙某承认5月6日晚,驾驶大货车从郧阳区来到十堰城区,准备到十堰东附近运一颗树,由于夜间视线差,他便将车辆停在高速公路十堰东出口处,为逃避电子警察抓拍,又将车辆号牌包裹起来。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110